国际交流处到玉林市外办、台办访问交流

发布日期:2023年03月07日 09:17    作者: 韦玫  编辑:王春蓉  点击:

3月1日、3月2日国际交流处任琪处长、韦铁源副处长一行到玉林市外办、玉林市台办进行访问交流,推动开展市校合作。玉林市台办主任梁卫东、玉林市外办专职副主任庞玉梅热情接待了任琪一行。

在与玉林市外办座谈会上,任琪处长对玉林市外办一直以来给予我校的关心和支持表示感谢。此次来访一是了解玉林市援外项目、国际友城等项目情况;二是加强市校交流和合作,探讨校市合作的多样化。庞玉梅对我校一如既往地支持市外办工作表示热烈欢迎和赞赏,她介绍了玉林市外办近几年的对外交流情况及今年的工作计划,同时表示玉林市也有意愿加强与海外国际友好城市在教育等领域方面的合作,希望能够携手玉林师范学院,能够实现互利共赢。

在与玉林市台办的座谈会上,任琪处长着重介绍了近年来我校台籍教师工作情况,台籍教师在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的工作成果及成效,希望与玉林市台办建立更紧密的市校合作,同时也玉林市台办长期以来给予我校的关心和支持表示感谢。梁卫东任琪一行表示热烈欢迎,对学校在台籍教师的聘管、科研、服务等方面所做的努力和取得的成绩给予高度认可。他表示,玉林市台办将继续积极支持学校台籍教师工作,进一步加强市校合作