国际教育学院召开留学生全体会议

发布日期:2023年06月09日 08:57    作者: 覃华贤  编辑:王春蓉  点击:

66日下午,国际教育学院在文科楼203召开留学生全体会议,庞明聪、陈春梅及全体留学生参加了会议。

会议伊始,庞明聪对即将毕业的留学生们表示祝贺,密切关注其毕业论文、回国返程、就业等方面的问题,提醒毕业生们注意回国安全问题以及伪高薪工作诈骗等,并以毕业生们为范例,勉励其他年级的留学生们应认真备考HSK,课外积极参加活动,不断提高自我。

随后,庞明聪简要介绍了端午节中外学生交流活动,包括诗歌朗诵、制作香囊、品粽子、舞狮、自做越南特产等内容,并对该活动的相关工作进行了布置,希望留学生们都能积极参与。最后,庞明聪强调了日常上课纪律问题。陈春梅就纪律问题进行了补充,希望留学生们能提高纪律意识,认真遵守纪律,尊敬师长,在一个良好的环境中学习成长。