首页 > 新闻动态 > 正文

泰国碧武里皇家大学代表团一行到访我校

发布日期:2024年05月22日 09:18    作者:   编辑:王春蓉  点击:

5月17日上午,泰国碧武里皇家大学副校长吉萨达·当查宛一行到访我校。副校长石维有热情接待,双方在新民楼B501会议室座谈交流。国际交流处负责人、文学与传媒学院院长、历史文化旅游学院副院长、国际教育学院副院长参加座谈。

会上,石维有对吉萨达·当查宛一行的到来表示欢迎,结合宣传片向来宾详细介绍近年来我校在办学质量、专业结构、办学条件、对外合作等四个方面的发展情况。他表示,希望通过此次会谈进一步推进两校在校际交流、学生联合培养、科研合作等领域的深层次合作。

吉萨达·当查宛对我校各方面的发展表示肯定,简要介绍泰国碧武里皇家大学在设施、交通以及教学资源等方面的情况。他表示,学校会为留学生提供全面支持。今年8月,泰国碧武里皇家大学将迎来100周年校庆,他诚挚邀请各位领导、老师共襄盛举,希望和我校重启合作,共同推动教育国际化,培养更多具有国际视野的人才。

双方就“3+1”校企合作、留学生学位、就业机会、如何提升学生实践能力等内容开展交流。会后,双方交换协议和礼品。

                                                            (摄影/包雪 田源源)

上一篇:国际教育学院获得第二十三届球类运动会足球项目冠军

下一篇:学校与马来西亚林肯大学学院召开教育合作视频会