首页 > 新闻动态 > 正文

我校与泰国吞武里皇家大学开展线上会议

发布日期:2024年06月18日 15:24    作者:   编辑:王春蓉  点击:

 6月14日下午,我校在文科楼409会议室与泰国吞武里皇家大学开展线上会议商讨两校教育交流合作事宜,校长李伟中、副校长石维有、泰国吞武里皇家大学校长育瓦拉.维吉维塔亚克隆出席会议,国际交流处及泰国吞武里皇家大学相关负责人参加会议。

李伟中结合宣传片向泰国吞武里皇家大学介绍了近年来我校在人才培养、办学质量、专业结构、对外交流合作等四个方面的情况,诚挚欢迎育瓦拉.维吉维塔亚克隆校长及其他领导老师到访我校。他表示,希望通过此次会谈推进两校在师生交流、学生联合培养、科研合作等领域开展更深层次的合作。

育瓦拉.维吉维塔亚克隆介绍了泰国吞武里皇家大学的学院专业、对外交流合作、学校地理位置等方面的情况。她表示很荣幸能够与我校重新签署合约、交流合作,诚挚邀请我校各位领导老师参访吞武里皇家大学。

我校将持续跟进后续工作,进一步加深与吞武里皇家大学的合作。


上一篇:我校与韩国松谷大学王旭蕾教授一行召开交流座谈会

下一篇:学校举办泰国黎府皇家大学留学生结业典礼