首页 > 新闻动态 > 正文

我校与韩国松谷大学王旭蕾教授一行召开交流座谈会

发布日期:2024年06月23日 10:30    作者:   编辑:王春蓉  点击:

2024年6月23日上午,国际交流处在文科楼409会议室与韩国松谷大学王旭蕾教授一行召开交流座谈会。会议由国际交流处处长韦铁源主持,韩国松谷大学王旭蕾教授、韩国残疾人企业协会会长全淳镐等人参加会议。

会上,韦铁源对王旭蕾教授一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了我校学校建设、国际交流合作等方面的情况。

王旭蕾对我校的发展给予了充分肯定,并就韩国松谷大学的办学条件、教育质量、发展优势等进行了详细介绍。她表示,希望两校在学生赴韩带薪实习、文化研学、合作办学等多领域进行交流与合作。

全淳镐介绍了协会旗下企业的相关情况,希望能跟我校在生物制药领域开展合作,并期待我校相关专业的师生赴韩开展交流。(写稿人:庞明聪;初审:韦媛媛;终审:韦铁源)

随后,双方就多领域的交流与合作进行深入讨论。