首页 > 新闻动态 > 正文

我校与泰国宋卡王子大学普吉校区召开线上交流会

发布日期:2024年06月26日 10:37    作者:   编辑:王春蓉  点击:

2024年6月26日上午,国际交流处与泰国宋卡王子大学普吉校区国际交流处召开线上交流会。会议由国际交流处处长韦铁源主持,泰国宋卡王子大学普吉校区国际交流处副处长沃拉拉克·班恰及其相关老师参加会议。

会上,韦铁源介绍了我校学校建设、国际交流与合作、来华留学生培养等方面的情况。

沃拉拉克·班恰对我校的发展给予了充分肯定,并就宋卡王子大学普吉校区的办学条件、教育质量、发展优势等进行了详细介绍。她表示,希望两校在学生联合培养、来泰实习、文化研学等多领域进行交流与合作。

BA37

D3AD

随后,双方重点就两校学生联合培养、中国学生赴泰实习等合作项目上进行深入讨论。(写稿人:庞明聪;初审:韦媛媛;终审:韦铁源)

上一篇:喜讯:我校留学生在2024年第三届广西留学生中国诗词大赛中喜获一等奖

下一篇:我校与韩国松谷大学王旭蕾教授一行召开交流座谈会