玉林师范学院留学生在玉博会上展现多元文化魅力

发布日期:2024年10月08日 11:42    作者: 李舒怡 陈春梅 梁艺馨  编辑:王春蓉  点击:

9月26日至9月28日,玉林师范学院留学生们在玉博会上担任志愿者,展现了多元文化的魅力。

玉博会是玉林市一年一度的大型展览活动,吸引了众多国内外商家和游客的关注。今年,玉林师范学院的留学生们受邀参与其中,他们在东盟馆担任志愿者,为参观者提供引导和解答服务,并表演具有其国家特色的歌舞节目,向参展者展示了东盟国家的文化风情,展现了多元文化的魅力。

留学生们纷纷表示,能够参与玉博会,让他们有机会亲身体验中国的传统文化,同时也能将自己所学的知识和技能用于实践,是一次非常宝贵的经历。学院将继续鼓励和支持留学生们参与各类社会实践活动,让留学生在学习中不断成长,同时也为推动中外文化交流以及共建“一带一路”做出贡献。